Киевлянка Мария Перепеляк четыре месяца лечила троих детей от кашля. В медицинском центре «Здоровье» у них нашли парагонии. Эти паразиты живут в легких.

— Старший заболел еще с весны. В июле закашляла 4-летняя Наталья, а на днях — 2-летний Саша. В детской поликлинике сказали, что у всех коклюш. Запретили ходить в школу и детсад. Но прошел месяц, второй, а кашель не проходит. Замучилась, на работе ругают. Обратилась в центр «Здоровье».

В этом году наплыв детей с парагониями, говорит главный врач киевского медицинского центра «Здоровье» Вера Разина.

— Глисты поражают гортань и трахею. У ребенка поднимается температура, начинается сильный кашель. Взрослые также болеют, потому что инфекция передается со слюной. Мы лечим методом Фоля — без медикаментов и антибиотиков. Одновременно оздоравливаем весь организм. На точки тела направляем небольшой ток. Он человеку не вредит, а паразитов убивает. Школьник месяцами лечится безрезультатно, а у нас выздоравливает за пару недель.

Осенью дети чаще простужаются из-за переменчивой погоды и нагрузок в школе.

— Болеют бронхитом, астмой, хроническим насморком. У таких пациентов часто находим микоплазму. Это грибок, вирус и бактерия. Она живет в дыхательных путях, от носоглотки до легких. Взрослые приходят с одышкой и кашлем. Давно болели пневмонией, но недолечили. Остаются деформация бронхов, спайки и рубцы. Там развивается микоплазма.

Обычно медики лечат антибиотиками, сульфаниламидными препаратами. Микоплазма на них не реагирует, но у пациента снижается иммунитет.

— Когда-то привели 4-летнего мальчика с диагнозом бронхиальная астма. Ребенок уже перешел на гормоны. Мы обнаружили в легких и бронхах микоплазму. Интенсивно пролечили методом Фоля. Через три месяца уже не было потребности в гормональных препаратах. Через полгода признаки астмы ушли, микоплазма исчезла. Пациент сейчас здоров. Наблюдаем его 10 лет.

Источник: Gazeta.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *